成分について
ビタミンK2
環状オリゴ糖|α-シクロデキストリン|β-シクロデキストリン|γ-シクロデキストリン
亜鉛酵母|アスタキサンチン|α-リポ酸(R体)|EPA(エイコサペンタエン酸)|L-カルニチン
カルシウム|キシリトール|クエン酸|グルコサミン|コエンザイムQ10|コラーゲン
大豆イソフラボン|DHA(ドコサヘキサエン酸)|ナイアシン|パントテン酸カルシウム(パントテン酸)
ビタミンB1|ビタミンB2|ビタミンB6|ビタミンC|ビタミンD3|ビタミンE|ビタミンK2
マグロ粉末|ローヤルゼリー
亜鉛酵母|アスタキサンチン|α-リポ酸(R体)|EPA(エイコサペンタエン酸)|L-カルニチン
カルシウム|キシリトール|クエン酸|グルコサミン|コエンザイムQ10|コラーゲン
大豆イソフラボン|DHA(ドコサヘキサエン酸)|ナイアシン|パントテン酸カルシウム(パントテン酸)
ビタミンB1|ビタミンB2|ビタミンB6|ビタミンC|ビタミンD3|ビタミンE|ビタミンK2
マグロ粉末|ローヤルゼリー
別名メナキノンと言い、微生物起源のビタミンです。
成人では腸内細菌によって合成されるので不足しにくく、日本人にはお馴染みの抹茶や煎茶、わかめやパセリなどの食品に多く含まれる栄養素です。
<1日上限量>なし
<1日推奨量または目安量>男:75μg / 女:60-65μg
※厚生労働省 日本人の食事摂取基準,2005年版より (18~69歳)