成分について
L-カルニチン
環状オリゴ糖|α-シクロデキストリン|β-シクロデキストリン|γ-シクロデキストリン
亜鉛酵母|アスタキサンチン|α-リポ酸(R体)|EPA(エイコサペンタエン酸)|L-カルニチン
カルシウム|キシリトール|クエン酸|グルコサミン|コエンザイムQ10|コラーゲン
大豆イソフラボン|DHA(ドコサヘキサエン酸)|ナイアシン|パントテン酸カルシウム(パントテン酸)
ビタミンB1|ビタミンB2|ビタミンB6|ビタミンC|ビタミンD3|ビタミンE|ビタミンK2
マグロ粉末|ローヤルゼリー
亜鉛酵母|アスタキサンチン|α-リポ酸(R体)|EPA(エイコサペンタエン酸)|L-カルニチン
カルシウム|キシリトール|クエン酸|グルコサミン|コエンザイムQ10|コラーゲン
大豆イソフラボン|DHA(ドコサヘキサエン酸)|ナイアシン|パントテン酸カルシウム(パントテン酸)
ビタミンB1|ビタミンB2|ビタミンB6|ビタミンC|ビタミンD3|ビタミンE|ビタミンK2
マグロ粉末|ローヤルゼリー
食事から摂取された脂肪は、消化酵素のリパーゼによって脂肪酸に分解され、この脂肪酸はL-カルニチンと結合して、細胞内にあるミトコンドリアに運ばれ、エネルギーに変換されます。L-カルニチンは、脂肪燃焼の過程で重要な役割を果たしていますが、併せて、脂肪燃焼には運動も必要です。
L-カルニチンは体内で作られるアミノ酸ですが、その生成量は歳をとるにしたがって減ってしまいます。
食品では牛肉や豚肉などの赤身の肉に含まれていますが、特に羊の肉は牛肉の3倍、豚肉の5倍以上含まれています。
コサナのこんな製品に含まれています
|
|
|
|
|
---|---|---|---|---|
内容量 価格 |
|
|